职业链CTE,打造区块链行业的“领英Linkedin”

近日,全球首个职业信用价值平台——职业链(CTEchain)与极豆资本、口袋兼职达成战略合作伙伴关系。极豆资本、口袋兼职承诺将其各项核心业务接入到CTEChain平台生态体系,通过区块链、大数据等新技术,建立和强化职场人的职业价值诚信化、标准化体系。

图片1.jpg

职业链(CTEChain)是基于区块链去中心化协议所建立的虚拟数字货币挖矿项目,CTEChain项目在二级市场将以代币CTE的形式存在,更好地构建职场人的职业价值标准化体系,促进职场人的职业生涯转换成螺旋化上升,借用区块链分布式、可信任、不可篡改、智能合约来记录所有职业的相关数据,其中包括职场求职者的培训记录、技能记录、求职记录、简历记录、职场纪录等,以及职场招聘方的招聘记录、用人记录等等。

据了解,口袋兼职拥有1400万求职用户、35万企业招聘用户,入驻全国200多座城市;“极豆资本”曾投资“实习僧”、“东方标准X”、印度最大兼职平台“GigIndia”等职业招聘、培训领域平台以及“矿世云算”、“ZAG区块链资产投资平台”等区块链行业平台,依托合作伙伴强大的用户数据以及团队自有的强大的线上线下资源整合能力,从而快速聚拢海量职场需求终端使用者,构建巨大的职业商品和CTEChain的买方市场。

图片2.jpg

该项目团队由资深区块链产业专家、区块链底层技术专家、国际著名投资家、中国明星投资机构以及全球主要数字货币矿工、知名媒体顾问等组成。其中包括美国资深区块链产业专家兼金融工程师Christopher、国际著名投资家兼比特币早期从业者Jonathan、分众传媒副总裁倪伟、启赋资本创始人曾铮、香港尚亚交易所董事长张利以及极豆资本、口袋兼职创始人张议云等等。

职业链预计在1月底上线全球知名交易所,其未来的应用场景非常广泛,其中包括并不仅限于:企业服务、金融机构、人工智能、心理学等等。同理,个人也可通过职业链获取用户在金融理财产品上投资的数据,从而分析出各理财产品安全系数以及年利率高低,有效保障自身的财产并提高收益。由此可见,CTE将会在交易中不断升值,在更多的实地场景中展示价值,预计上线不久即可翻5到10倍。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注