帮毕业生找到好工作 领英推学生版求职App

领英

凤凰科技讯 北京时间4月19日消息,据科技博客ZDNet报道,毕业季临近,为帮助大学生找到一份更好的、更适合自己的新工作,求职社交平台领英(LinkedIn)日前发布了一款专门面向大学毕业生定制的学生版求职App。

领英推出学生版求职App

根据纽约联邦储备银行提供的数据显示,尽管86%的美国大学生表示,他们选择上大学是为了得到一份更好的工作,但有44%的大学毕业生尚未充分就业。

LinkedIn发布的学生版求职App,能够显示公司企业间的求职动向,比如之前所聘用大学生来自哪所大学,以及最近拥有类似学历校友的职业发展道路。学生只要输入自己的受教育信息,这款应用即可帮助学生推荐工作,与学生毕业学校相关的公司信息也会被检索出来。

这款定制版求职应用所提供的职业规划建议,基于LinkedIn数据库内超过4亿名专业人士的数据结果之上。尚未就业的大学生可以利用这些信息,来发现并探索之前自己从未考虑过的就业机会。

目前LinkedIn已开发出了iOS和Android版本的学生版求职App,但上述应用仅限在美国使用。(编译/若水)

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注